15:45 

Частушки и страшилки!

Рафаэль-с-гиенами
(^__^) *рисует гиен*
И еще творчество анонов из Бутлегорезервации!
Страница 21 - bjdleaksbranch.diary.ru/p203374578.htm?from=600

Пишет Гость:
19.06.2015 в 13:22


Вот бы ещё про Сум такую же красоту сочинили!

По следам соседнего треда про анорексию из-за бжд:

Я копила на бюджетку
И питалась очень редко -
А теперь коплю на гем
И не кушаю совсем!

URL комментария

Пишет Гость:
20.06.2015 в 18:00


Знакомые в личку кинули:

Эх, бутлеженька моя,
Ножки-ручки кривеньки,
Не стоит пусть никуя-
Все равно красивенько. :)

URL комментария

Пишет Гость:
20.06.2015 в 18:02


Долго я на Сум копила
А потом взяла кредит:
Две рассрочки погасила,
А пяток еще висит!

URL комментария

Пишет Гость:
20.06.2015 в 21:35


К Сум попала на рассрочку
Девочка приличная.
И теперь живет без почки,
Да анорексичная!

URL комментария

Пишет Гость:
21.06.2015 в 09:02


Девки в лес гулять пошли,
И бедро ипла нашли...
То ли правда, то ли врут.
Только больше в той деревне
Девки замуж не идут!

URL комментария

Пишет Гость:
22.06.2015 в 15:37


А мы с подругой в личке обсуждали страшилки для одушевителей - про проклятых кукол, пожирающих душу, всяких там байло-бэби и вуду.
В итоге укурились до "В черном-черном городе....":



"В черном-черном городе на черной-черной улице после черных-черных дней подскока доллара к белому одушевителю пришел по почте четный-черный ипл. А потом одушевителя нашли мертвым. Кругом все покрывала влажная слизь, а тело лежало с иплобедром ИМЕННО ТАМ! Одушевитель не дышал, нечем было - в горле у него было это иплобедро, а вы подумали? А ипла продали на вторичке, кому - неведомо, но тут вот еще одну бждшницу нашли с иплобедром задушенную - а кругом слизь, а потом еще одну... Хочешь тоже еще одного ипла купить по курсу подскочившего доллара? Ну-ну. Он к тебе придёт - а с ним придет и скользкая жаба. И ЗАДУШИТ НАХ!!! ДОРАХА!!!"

"Жила девочка, купила куклу, ждала-ждала, а как кукла приехала - девочку хоронили голенькую в простой яме и не то что без оркестра, а даже без попа. А нехуй брать три кредита, продавать почку да еще и совсем не жрать - чтоб купить куклу ПРОКЛЯТОЙ ЗАЗВЕЗДИВШИЙСЯ ФИРМЫ ГРАНАДО!!!!"

"Выпустили Сумовцы вампира... его полюбила девушка... а он пил из нее кровь. Девушка бледнела и хирела, под глазами круги, худоба благородная (на двух работах впахивать) - но любить вампира не переставала. Потом девушка слегла и вампир начал пить кровь из ее родителей-стариков, они тоже начали хиреть, потому что дочка просила их "Вы отдайте вампиру свои кровные, только он мне поможет вылечиться!" - и вот средь бела дня на слугах Сотоны - на Почтальонах Почты России приехал вампир. Глянула на него девушка - ахнула и умерла. Ибо отливка была п*здец, швы кошмар, морда полупрозрачная и два пальца отбитые. Ибо был он ИСТИННЫЙ ЛИМИТНЫЙ СУМОВСКИЙ УПЫРЬ."

"Жила была одна дамочка, четверых детей мамочка - заказала куклу от фейриков, и стала седеть, стареть, пока не умерла. И дочка у нее стала седеть, стареть - и тоже умерла. Теперь внучка уже седая, а все письма пишет, надеется до старости бабушкину проклятую куклу получить. А кукла всё еще ДАЖЕ НЕ ОТЛИТА!!!"

URL комментария

@темы: стихи, прочее: приколы, интересные факты, фотожабы..., мемы Ликсов, бутлеговоины

URL
   

Гиеноведение

главная